Как выбрать нужную пленку ?

22.10.2020
Как выбрать нужную пленку ?

    Для начала нужно определиться с поставленной целью: для чего Вам именно нужна пленка. Определить качество поверхности автомобиля для нанесения пленки и видом изменений, которые вы хотите придать.

 Пленку следует разделить на два вида:

  • Если это авто, то для изменения цвета лучше выбрать 8ю серию которая чаще всего используется для стайлинга авто будь-то матовые цвета или разного рода хамелеоны или глянцы.

   Если же Вы планируете произвести брендированние авто, то лучше обратить внимание на пленку 5-й серии, которая, как правило, используется для решения задач в области рекламы. Пленка 5-й серии отлично подойдет для печати на ней рисунка или плотерной резки.

   Напечатанный рисунок Вам следует защитить прозрачной пленкой которая предназначена для ламинации. Ламинация может быть выполнена в глянцевом или матовом вариантах.

  • Когда речь заходит о водном или воздушном транспорте то лучше всего остановиться на пленке 7-й серии. Единственная в своем роде пленка позволит Вам быть уверенным в надежности и долговечности своей работы даже если Пленка постоянно находится в воде или сталкивается с большими скоростями и природными явлениями в воздухе.

 

   Итог изложенного заключается в следующем:

1.  Сложные изгибы, стайлинг авто – 8-я серия;

2.  Брэндинг, печать рисунка – 5-я серия;

3.  Стайлинг или брэндинг водного или воздушного транспорта 7-я серия.

    Правила выбора пленок не являются обязательными и носят сугубо рекомендационный характер.

     В любом случае выбранная Вами пленка гарантирует качество и уверенность в последующей эксплуатации. Не несет повреждения ЛКП ( лакокрасочное покрытие) и в случае последующего демонтажа не оставляет клея благодаря специальному акриловому клею.

Линейка плёнок KPMF широчайшей палитрой цветов с различными эффектами

Автомобильные пленки KPMF – это продукт для самой популярной технологии тюнинга (авто-стайлинг, автовинил).

Несколько факторов о пленке KPMF:

  • KPMF занимает специализированный современный завод площадью 6 000 м² в Южном Уэльсе, Великобритания, предназначенный для производства высококачественных самоклеящихся пленок.
  • Плёнки KPMF в процессе всего цикла производства проходят строгий контроль качества через 7 лабораторий фото внутри завода.
  • Полимерные пластификаторы в составе плёнок увеличивают срок эксплуатации пленки на объекте до 5-10 лет
  • Различные степени растяжения плёнки KPMF дают возможность её использования не только на плоских поверхностях, но и на сложных (искривлённых).
  • Большинство плёнок KPMF не имеют эффекта “памяти”, т.е. в течение годов эксплуатации не дают усадку.
  • Плёнки имеют специальный акриловый клей, не портящий лакокрасочного покрытия авто и за долгие годы зарекомендовал себя на рынке автослайлинга, как самый надежный и эксклюзивный.
  • После демонтажа клей не остаётся на поверхности нанесения, что так же упрощает сложность работы и экономит время стайлера.
  • 2 способа нанесения клея (сплошной и микроканальный) дают возможность выбора наиболее удобного нанесения пленки для каждого мастера по оклейке.
  • Микроканальное нанесение клея образовывает сетку (в народе воздушные каналы), что позволяет наносить сухим способом с наименьшим возникновением пузырьков и наибольшей экономией времени.
  • Отличная выносливость при эксплуатации плёнок как в минусовых температурах, так и в повышенных, позволила распространиться и в жарких Южных и в холодных Северных локациях. Температурный диапазон эксплуатации от -40 до +105 град.

Линейка плёнок KPMF широчайшей палитрой цветов с различными эффектами

Плёнки имеют несколько способов производств (каландрированные, литые, гибридные) – это даёт им различные технические характеристики, позволяющие работать для выполнения задач любых сложностей. 

Широкая линейка толщин плёнок КПМФ (от 30 до 210 микрон) отлично помогает в решении разного рода задач: такие, как защита ЛКП кузова, защита оптики автомобиля, имитация панорамной крыши, дизайн автомобиля (индивидуализация), брэндинг.

Защитные ПВХ пленки (ламинационные) создадут эффект легкой защиты и так же уберегут авто он мелких царапин, органики, дорожных реагентов . Ввиду доступной стоимости популярны в среднем сегменте автопрома.

ПЭТ-подложка определённых позиций придаёт пленке идеальную прозрачность и отсутствие шагрени – это делает её невидимой на поверхности транспорта.

За счёт большого температурного диапазона использования пленки КПМФ показывают отличную стойкость к перепадам температур, давления. Так литые плёнки KPMF рекомендованы к эксплуатации на водном и воздушном транспорте.

Плёнки KPMF сертифицированы БОИНГ-ом.

Серия плёнок для печати позволяет реализовать любые пожелания заказчика: от небольшой инфорекламы – до масштабного дизайнерского проекта.

   Широкий размерный ряд пленки – 1,22 м, 1,37 м, 1,52 м и 1,6 м – позволяет при производстве минимизировать отходы и увеличивать, а также широкие полотна помогают избегать стыков плёнки либо их минимизировать, что повышает износоустойчивость покрытия вовремя эксплуатации. Фото размерного ряда.

  • Текстурные плёнки эффективно защищают пороги авто за счёт специальной «шероховатой» структуры, что повышает стойкость покрытия к механическим царапинам.
  • Цветные плёнки помимо эффекта защиты кузова успешно выполняют эстетическую задачу.
  • Глянцевые и матовые покрытия удовлетворят вкус любого заказчика.
  • Матовая серия держится в тренде вот уже несколько лет, придавая «сухой» «сатиновый» эффект автомобилю.
  • Матовые металлики не уступают в спросе обычным матовым пленкам и за счёт микро искр в структуре плёнки имеют эффектное сияния, особенно на сложных деталях, каждый раз подчёркивая формы автомобиля.

        Ни с чем не сравнимая линейка пленок-хамелеонов придаёт авто разные оттенки при разном освещении (например погода). В движении автомобиль “одетый” в хамелеон будто имеет живую оболочку, любители привлечь к себе внимание – оценят такую серию плёнок.

search close